//Put this in the section //Vbout Automation

فتفت: نستغرب ما يحصل من تضخيم بقضية قزي وربطه ببيانات إغتيال الحريري

 

اعتبر عضو كتلة "الميتقبل" النائب احمد فتفت خلال اللقاء الحواري الشهري الذي عقده في دارته ـ سير الضنية ان هجوما علاميا كبيرا نشهده منذ عدة ايام يتخذ احيانا منحى امنيا واحيانا منحى مخابراتيا واحيانا منحى تخوينيا، انما بإتجاه واحد،الغاء المحكمة الدولية، وهذا ليس بجديد

واستغرب ما يجري من تضخيم لموضوع القبض على عميل اسرائيلي في شركة اتصالات،معتبرا انه تقني يعمل في هذه الشركة. ودعا الى ان يعامل ويحاكم على هذا الاساس

واشار الى "ان البعض ربما يحاول ان يربط منذ الآن بين هذه القضية وبين ملف الاتصالات في قضية اغتيال رئيس الحكومة الاسبق رفيق الحريري، وهذا ما لم نقبل به"، رافضا هذا الاسلوب، فهو يعود الى الاسلوب القديم، الى الاسلوب التخويني والى اسلوب تجهيل الفاعل

وشدد على "ان المستقبل لن يقبل بعد اليوم ان يكون هناك دس وفتن تختبئ وراء الامن في لبنان ويريد كل الحقائق"، لافتا الى ان "التساؤل الذي يطرح لماذا هذا الاختراق الاسرائيلي الكبير؟، لافتا الى ان المسؤول عن هذا الاختراق الكثيف هو من عمل على "تسخيف الخيانة" ووزع تهم الخيانة على كل معترض على سياسته