//Put this in the section //Vbout Automation

عون : لن نعترف بالمحكمة الدولية طالما أن وجهة التحقيق لا تشمل اسرائيلأكد رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون أننا "مستعدون أن نقبل أي حقيقة في التحقيق الدولي ولكن أن تكون حقيقة"، معتبرا أن المحكمة الدولية خسرت كل مصداقيتها ومن خسّرها هذه المصداقية هم الذين افتروا عليها في الداخل اللبناني وحمّلوها أكثر مما تحمل ويستمرون بهذا

العماد عون وفي عشاء أصدقاء التيار "الوطني الحر" في زحلة، قال: "رئيس اركان جيش اسرائيل غابي أشكينازي ينبئنا بالمشاكل، وصحف العالم كذلك والرئيس الفلسطيني أيضا"، متسائلا: "لماذ هذه الدعاية والتحفيز"، لافتا الى أن بعض ضعفاء النفوس بدؤوا بتحضير المونة ولكن هذه الأرض أرضنا ولا أحد يأخذها منا


وأشار عون الى أن أمين عام "حزب الله" السيد حسن نصر الله قال أمس كلمة مهمة: لن نعترف بالمحكمة الدولية طالما أن وجهة التحقيق لا تشمل اسرائيل