//Put this in the section //Vbout Automation

علوش:في حال كان القرار الظني ضعيفاً فسيكون لتيار المستقبل موقف آخر

أكد القيادي في "تيار المستقبل" النائب السابق مصطفى علوش أنَّه سيتم انتظار المعطيات المادية في حال صدر القرار الظني، التي تجعل الإتهام معلّلاً ومبنياً على أسس مادية ووقائع، ومن بعدها يؤخذ الموقف المناسب
وفي حديث إلى إذاعة "صوت لبنان"، أضاف علوش: في حال كان القرار الظني ضعيفاً فسيكون لتيار المستقبل موقف آخر، فالمهم ألا يُتّهم بريء في هذه الجريمة

وحول كلام أمين عام "حزب الله" السيد حسن نصر الله في خلال مؤتمره الصحافي بالأمس، اعتبر علوش أنَّ النبرة كانت أقل حدة وهادئة مقارنةً بالخطاب السابق، إلا أنَّ المضمون يبقى ذاته، والأجوبة على أسئلة الصحافيين أكّدت أنَّ احتمال الذهاب إلى النهاية في مسألة المحكمة الدولية هو المطروح

هذا، ولفت علوش إلى أنَّ الرئيس الحريري طرح مسألة التهدئة، وسيعيد الأمر مع السيد نصر الله، كونه رئيس الحكومة