//Put this in the section //Vbout Automation

علوش: خطاب نصرالله يتقاطع مع مصلحة إسرائيل ببث الفرقة بين اللبنانيين

 
اعتبر القيادي في تيار "المستقبل" النائب الأسبق مصطفى علوش أن خطاب الامين العام لـ"حزب الله"اليوم هو من أخطر الخطابات على الاطلاق حيث أشهر من خلاله المحاربة  مشيرا الى ان"تجربتنا مع"حزب الله"هي تجربة شديدة الخطورة وكل من لا يسلم بالكلام لمنطق"حزب الله"بالاقتصاد والسياسة فهو عميل لاسرائيل"، لافتا الى ان حزب الله"يريد السيطرة على كل شيء ليصبح قريبا من النظام الشمولي الموجود في إيران


واوضح علوش لـ"أخبار المستقبل" أن خطاب السيد نصرالله يتقاطع مع مصلحة إسرائيل بالسعي الى بث الفرقة بين صفوف الشعب اللبناني في الداخل، لافتا الى ان المحكمة الدولية هي الاستقرار للبنان، وليس كما وصفها نصرالله بأنها مشروعا اسرائيليا


ورأى علوش أن"نصرالله يعلم ما سيصدر عن المحكمة من قرار اتهامي بحق"حزب الله"، وينخوف من ان ينال يتهم"حزب الله"، لافتا الى اننا سمعنا من رئيس تيار"التوحيد"وئام وهاب انه"في حال صدور القرار الاتهامي بحق"حزب الله" فان 7 ايار سيكون نزهة


وشدد علوش ان الحلول عند"حزب الله"لا تكون الا عسكرية وعندما تصل الامور الى طريق مسدود فالبطبع سيشهر"حزب الله"سلاحه في الداخل، ومن خلال هذا الخطاب والحشرة التي تعيشها الدولة هذا الحديث يدفع الى الهاوية


واعرب عن اقتناعه ان الخط الذي يجمع ايران وسوريا سينتهي في يوم من الايام، مشيرا الى ان مصالح سوريا وايران سيفترقان