//Put this in the section //Vbout Automation

عباس:منح حقوق اقتصادية واجتماعية للاجئين لا يرتبط بالتوطين ولا بالسلاحأكد رئيس السلطة الفسلطينية محمود عباس حرصه على عدم بقاء أي لاجئ فلسطيني في لبنان، وأن يتم حل المشكلة ليس على حساب لبنان، وليس على حساب الديمغرافيا فيه.

وشدد عباس، في حديث الى صحيفة "الغد" الاردنية، على أن منح الحقوق الاقتصادية والاجتماعية للاجئين لا يرتبط بالتوطين ولا بالسلاح الموجود بين أيدي بعض الفئات الفلسطينية، مؤكدا عدم المطالبة بحقوق سياسية في لبنان من حيث الانتخاب وغيره
.
وأشار عباس الى أن الحكومة اللبنانية قررت أن تسحب السلاح الفلسطيني خارج المخيمات، لافتا الى أنه معها في أي قرار تتخذه فيما يتعلق بالسلاح داخل المخيمات، لأن المخيمات أرض لبنانية وهي خاضعة للسيادة اللبنانية.
من جهة ثانية، اعتبر عباس أن التهديدات الاسرائيلية يجب أن توضع في الحسبان، سواء بالنسبة لقطاع غزة أم لبنان