//Put this in the section //Vbout Automation

زهرمان: العلاقة مع سوريا في الطريق الصحيح


شدد عضو تكتل "لبنان أولا" النائب خالد زهرمان على ان المنطقة تعيش تغيرات مهمة، مبديا تخوفه الكبير من رسم خريطة جديدة للمنطقة في ضوء تنامي التهديدات والاعتداءات الاسرائيلية وقضية العقوبات الدولية على ايران، مؤكدا ان هدف جولات رئيس الحكومة سعد الحريري الى دول العالم هي لتجنيب لبنان أي مغامرة أو عدوان اسرائيلي عليه
واعتبر زهرمان في حديث الى صحيفة "الأنباء" الكويتية ان العلاقة مع سوريا تسير في الطريق الصحيح، مؤكدا ان اللجنة التي كُلِّفت بدراسة الاتفاقيات بين لبنان وسورية أنهت عملها وبحثت مجمل الاتفاقات، مشيرا الى وجود 23 اتفاقية تم اعادة النظر بعدد منها وتم الاتفاق على تعديلات على 15 اتفاقية وأبدى زهرمان ارتياحه لتطور العلاقات والتفاوض اللبناني ـ السوري، مؤكدا ان هناك جدية وايجابية من الطرف السوري في هذا الخصوص