//Put this in the section //Vbout Automation

زهرا : لن نكون مكسر عصا لفرنجية

 
أعلن عضو كتلة القوات اللبنانية النائب أنطوان زهرا أنه لن يكون بمقدور رئيس تيار المردة النائب سليمان فرنجية بعد اليوم من جعل القوات اللبنانية ورئيسها سمير جعجع مكسر عصا، أو فشّة خلق كلّما أراد ذلك، مشيراً إلى ان أي تهجم من قبله لن يقابل بالسكوت، إنما سيواجه بالرد السياسي , موضحاً ان التهديدات التي أطلقها فرنجية سيترك للدولة الرد عليها

وأوضح زهرا في حديث إلى صحيفة "الشرق الأوسط" أن خطوط الاتصال بين القوات والمردة لم تنقطع قط، أما على صعيد اللقاء بين جعجع وفرنجية فلفت إلى ان رئيس تيار المردة لم يصل إلى مرحلة قبول التواصل الشخصي رغم كل الإيجابيات التي أبدتها القوات

وتوقّع زهرا وجود عامل خارجي يحول دون هذا اللقاء والمصالحة، مشيراً إلى ان فرنجية لم يستطع حتى الآن تجاوزه

ورداً على سؤال عمّا إذا كان يقصد أن سوريا هي التي تعطّل المصالحة بينهما قال زهرا: "أعتقد ذلك، والدليل أن الحملات من حلفاء دمشق ضدّ القوات اللبنانية لم تتوقف، وهذا ما يعقّد الأمور ويجعل التلاقي صعبا للغاية"

وذكّر زهرا بأن كل المساعي التي بذلتها الرابطة المارونية والبطريرك الماروني الكاردينال مار نصرالله صفير والأساقفة، ومحاولات رئيس الجمهورية ميشال سليمان لاستقبال الاثنين معا، لم تفلح في إقناع فرنجية بلقاء جعجع