//Put this in the section //Vbout Automation

اللبنانيون سيتابعون المونديال غدا مجانا


 
 

أكد مستشار وزير الاعلام توفيق ينيه في اتصال مع "تلفزيون لبنان"، أن "الحكومة عبر وزارة الاعلام ما هي إلا وسيط في موضوع نقل المونديال ومباريات كأس العالم والتفاوض مع قناة الجزيرة التي لديها الحق الحصري في ذلك".

وقال: "كنا نحاول أن نوفق بين حق الجزيرة في استرداد حقوقها وأصحاب المصالح والذين هم أصحاب المطاعم والفنادق والمقاهي، وموزعي الكابلات في لبنان".

وأوضح "أننا توصلنا الى اتفاق مع نقابة أصحاب الفنادق والمطاعم ولم نتوصل الى اتفاق مع موزعي الكابلات، وقد حاولت وزارة الاعلام أن تجد حلا لذلك عبر أخذ الصورة من الجزيرة مقابل أن تدفع الوزارة المتوجبات المترتبة على موزعي الكابلات في لبنان، وبالتالي يتم التوزيع على أصحاب الكابلات مجانا كي لا يحمل المواطن اللبناني أعباء اضافية حتى يشاهد مباريات كاس العام"، مؤكدا أنه "في الخامسة من مساء غد الجمعة، وعند افتتاح المباريات، ستكون هناك صورة مجانية لكل اللبنانيين ولن يدفع أحد منهم قرشا إضافيا".