//Put this in the section //Vbout Automation

المعلم: نطالب بحماية لبنان


 
 

أكد وزير خارجية سوريا وليد المعلم، أن العلاقات بين سوريا والمملكة العربية السعودية، تعيش حاليا حال توافق تجاه العديد من القضايا العربية، موضحا أن حكمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود والرئيس بشار الأسد، ساهمت في زوال الغـيـمـة التي كدرت صفو العـلاقة الأخوية بين البلدين الشقيقين

 

 

 

وأوضح المعلم في تصريح خاص لصحيفة "اليوم" السعودية، إن سوريا رحبت بقرار الحكومة التركية إلغاء المناورات التي كان مزمعا إجراؤها مع إسرائيل، ردا على الجريمة التي ارتكبتها البحرية الإسرائيلية تجاه نشطاء قافلة الحرية

 

 

 

وطالب المعلم بضرورة الاهتمام بالمنتدى العربي – التركي، وتفعيله، من أجل المزيد من التنسيق السياسي وزيادة اطر التفاهم بين العرب وتركيا، داعيا الى توظيف جميع الامكانيات السياسية والاقتصادية لوحدة الموقف العربي والتركي من أجل احقاق الحق الفلسطيني وحماية لبنان من المغامرات والغطرسة الاسرائيلية ودعم استقراره الداخلي