//Put this in the section //Vbout Automation

الخوري: متفقون مع جنبلاط في التوجه الاقتصادي

 
اكد عضو تكتل التغيير والاصلاح النائب وليد خوري ان هناك تناغما بين الحكومة ومجلس النواب لاصدار قانون التنقيب عن النفط وهذا ما ظهر في جلسة اللجان النيابية الاثنين لافتا الى وجود تنسيق مع الرئيس بري للخروج بمشروع يفيد اللبنانيين ويساعد في سد الدين العام وذكر بان موضوع استخراج النفط طرح عام 2002 في حكومة الرئيس الشهيد رفيق الحريري
ورأى ان هناك هجمة استخباراتية كبيرة على لبنان داعيا الى الحفاظ على كل ما من شأنه ان يقوي البلد

واوضح خوري في حديث لبرنامج نهاركم سعيد ان هناك اتفاق مع النائب وليد جنبلاط في التوجه الاقتصادي اما في الموضوع الفلسطيني فاكد خوري الا تعارض مع النائب جنبلاط في فكرة اعطاء الحقوق المدنية للفلسطينيين التي هي موجودة اصلا انما الخلاف هو حول طرح هذه المسألة في هذا التوقيت خصوصا ان هناك هاجسا من ان تؤدي هذه الحقوق الى فرض التوطين ورأى ان المسؤول عن تحسين الامور المعيشية للفلسطيننين هي منظمة الاونروا