//Put this in the section //Vbout Automation

ازمة الاساتذة مستمرة وبارود يؤكد ان الحريري لا يقفل الحوار


رأى وزير الداخلية والبلديات زياد بارود أنّ نقاش مطالب استذة التعليم الثانوي على طاولة مجلس الوزراء لم يعد مجدياً، إذا لم يتبلور تصوّر كامل للحل، واكد أنّ رئيس الحكومة لا يقفل باب الحوار وان ورئيس الجمهورية لديه الاستعداد الكامل للقيام بأي دور إيجابي في هذا الإطار، معتبرا في حديث لـ"الاخبار"، أنّ الوصول إلى حل وسط بإعطاء 5 درجات ليس أمراً بالغ الصعوبة.
 من جهته، اعلن النائب سامي الجميّل تأييده المطالب المحقّة والمزمنة للأساتذة، مطالبا بتبنّي الدرجات الخمس، لأنها معدل وسط بين طرح وزير التربية وطرح الروابط. بدوره، دعا منسق الأمانة العامة لقوى 14 آذار، فارس سعيد حكومة الوحدة التي تختلف على السلاح والنفط وغيرهما من الملفات، الى الاتفاق اقله على حقوق الأساتذة، لكنه اكد في المقابل رفضه تعريض الطلاب وعائلاتهم لمصير مجهول عبر الإقدام على مقاطعة التصحيح