//Put this in the section //Vbout Automation

التيار الوطني الحر: لا خوف على الوضع الداخلي للتيار إطلاقاشدد قيادي في التيار الوطني الحر لـ"الشرق الأوسط" على "تماسك الوضع التنظيمي والإداري داخل التيار، ولا خوف على وضعه إطلاقا، ونتائج الانتخابات البلدية الأخيرة تثبت ذلك"، وأوضح القيادي، الذي رفض ذكر اسمه، أن "ما يقوله اللواء عصام أبو جمرا، مع احترامنا لنضاله وتضحياته، ناجم عن مشكلة شخصية بينه وبين العماد ميشال عون ولا يعبر عن حقيقة الواقع الشعبي والتنظيمي، ومن لديه مشكلة أو ملاحظات عليه أن يطرحها ويناقشها داخل التيار وليس في الإعلام"، مؤكدا أن قرار عون بطلبه المسؤولين وضع استقالاتهم بتصرفه "يأتي استجابة لطلب المسؤولين ومنسقي الأقضية والمناطق ومنسقي الهيئات التنفيذية الذين بات للكثير منهم انشغالات أخرى".
نافيا "أن يكون قرار استقالة المنسقين أحدث بلبلة أو تضعضعا داخل التيار بخلاف ما أوحى به بيان من سموا أنفسهم حكماء التيار الوطني الحر "اللواءين عصام أبو جمرا ونديم لطيف، والقاضيين السابقين يوسف سعد الله الخوري وسليم عازار) مع احترامنا لتاريخهم وتضحياتهم"، ولفت إلى أن "الورشة التي تحضر داخل التيار هي أعمق وأكبر مما يتحدثون عنه، وهذا يثبت أنه الحزب الأكثر ديمقراطية من كل الأحزاب اللبنانية".