//Put this in the section //Vbout Automation

سليمان : عمل النقابات يتكامل مع عمل الدولة

 
رأى رئيس الجمهورية ميشال سليمان، خلال استقباله المجلس الجديد لنقابة الاطباء برئاسة شرف ابو شرف، ان عمل النقابات والجمعيات وهيئات المجتمع المدني يتكامل مع عمل الدولة ومؤسساتها التي يفترض ان تؤمن مناخات الاستقرار السياسي والامني وتباشر الاصلاحات السياسية والاقتصادية

واطلع سليمان من الامين العام للمجلس الاعلى اللبناني-السوري نصري خوري على عمل المجلس في تعزيز العلاقة بين البلدين والاتفاقات التي تم توقيعها وتلك التي يتم التحضير لتوقيعها لاحقا، كما بحث مع وزير الدولة عدنان السيد حسين في الاوضاع الراهنة

وكان سليمان قد التقى صباحا وفد مجمع دعاوى القديسين في الكرسي الرسولي برئاسة الكاردينال انجلو اماتو الذي يزور لبنان لتمثيل قداسة الحبر الاعظم البابا بنديكتوس السادس عشر في احتفال تطويب المكرم اسطفان نعمة الذي يقام قبل ظهر الاحد في دير كفيفان