//Put this in the section //Vbout Automation

سليمان اكد انه لم يلمس انزعاج الأسد من طرح ترسيم الحدود


ذكرت صحيفة "السفير" أن رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان شدد على عمق العلاقة مع دمشق، وأشار، أمام زواره، الى أن العلاقات مع الاسد ممتازة، وأن الرئيس السوري سيزور لبنان قريبا تلبية لدعوة وجهها اليه خلال القمة التي عقدت في العاصمة السورية الأسبوع الماضي، موضحا أن زيارة الأسد غير مرتبطة بموضوع الانعقاد المقرر هذه السنة للمجلس الأعلى اللبناني السوري برئاسة رئيسي البلدين.
وأكد سليمان أنه طرح موضوع ترسيم الحدود، وخاصة البحرية، خلال المحادثات مع الرئيس الأسد، ولم يلمس انزعاجا أو استياءً من قبل الرئيس السوري حيال هذا الطرح خلافا لما جرى تسريبه حول استياء سوري من هذا الطرح، مشيرا الى أن المحادثات كانت ودية حول كل الامور ولم تشبها أي شائبة.

وفي مجال آخر، شدد الرئيس سليمان على أهمية معالجة موضوع حقوق الفلسطينيين من الناحية الانسانية وضمن ضوابط دقيقة، مؤكدا حساسية هذا الملف ووجوب التمييز بين الوضع الإنساني والتوطين