//Put this in the section //Vbout Automation

سليمان تشاور هاتفياً مع عباس

تشاور رئيس الجمهورية ميشال سليمان هاتفيا مع رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس في الاوضاع الناشئة عن الهجوم الاسرائيلي الاخير على "أسطول الحرية" والقرارات الدولية والعربية التي صدرت, وآخرها مقررات مجلس وزراء الخارجية العرب
وشدد الرئيسان سليمان وعباس على ضرورة فك الحصار عن غزة ووجوب قيام لجنة تحقيق في المجزرة التي ارتكبتها اسرائيل, وكذلك على أهمية التنسيق الفلسطيني مع المندوب اللبناني في مجلس الامن الدولي لكون لبنان يمثل المجموعة العربية في المنظمة الدولية

وعرض رئيس الجمهورية مع وزير السياحة فادي عبود للأوضاع العامة وللتحضيرات لموسم السياحة والاصطياف لهذا العام

وتناول سليمان مع كل من الوزير السابق كريم بقرادوني التطورات الراهنة على الساحة السياسية, والوزيرة السابقة ليلى الصلح حمادة الاوضاع العامة ونشاط المؤسسة الانسانية التي ترئسها

والتقى سليمان نائب رئيس اللجنة البرلمانية في جمهورية لاتفيا للتعاون مع البرلمان اللبناني النائب اوسكارز كاستنز الذي عرض لتفعيل التعاون القائم خصوصا في موضوع إنطلاق الرحلات الجوية بين لاتفيا ولبنان إضافة الى ملفات تعاون أخرى في مجالات سياسية واقتصادية واستثمارية