//Put this in the section //Vbout Automation

شعبان عبد الرحيم لإسرائيل: ملعون أبوكي دولة


انتهى المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم ورفيق نجاحه الشاعر إسلام خليل من تسجيل أغنية جديدة بعنوان "ملعون أبوكي دولة" يدينان فيها اقتحام القوات البحرية الإسرائيلية لسفن مدنية تضامنية مع غزة أو ما يُعرف بـ "أسطول الحرية" التي كانت تنقل معونات لهم وقتل 15 شخص بطريقة وحشية.
ومن كلمات الأغنية: "الحريه اتضّربت والعالم كله شاف علشان الكل يكش ويترعب ويخاف، اكمن مفيش ردع والكل شال إيديه، هنموت ويبقى الوضع كما هو عليه، كل دقيقة بلوة وكل ثانيه قتيل، ملعون أبوكي دولة يادولة إسرائيل، الناس هيجلها حسرة من الشجب والسكوت، وغزة لسه محاصرة وع البطئ بتموت، العربي والأجنبي اتقتلوا في الحرية، شوفتوا السلام والنبي والطيبه الإسرائلية، ضربوا الحريه عادي واللي في دماغهم حصل ولا اللي راحوا رجعوا ولا أي شيء وصل".

يُذكر أن شعبان عبد الرحيم وإسلام خليل قدّما سوياً أغنيات حظيت بشهرة واسعة بسبب كلماتها الجريئة المناهضة للسياسة الأمريكية تجاه العرب والمسلمين، ومن أبرزها "أنا بكره إسرائيل" و"يا عم العربي".