//Put this in the section //Vbout Automation

صفير: لا نريد تأزيم الأمور

أكد البطريرك الماروني مارنصرالله بطرس صفير أنَّ "لبنان اليوم يحتاج إلى جميع أبنائه"، مضيفاً: "لا نريد ان نؤزم الأمور، إنما نريد أن نأخذها على ما هي"، مبدياً من جهة ثانية أسفه للانفجار الذي حصل قي زحلة عشية الزيارته الرعوية التي قام بها إلى المدينة، وشكر الله على العودة بسلامة الى المقر البطريركي
كلام صفير جاء خلال استقباله وفداً من مصلحة الطلاب في حزب "القوات اللبنانية"، إذ شكر للوفد زيارته ودعمه، متمنياً له التوفيق، وأضاف: أنتم شباب لبنان الذي ستتولون مقدراته في الغد القريب، ومجملكم لا تزالون في الجامعات والمدارس

صفير الذي رفض الدخول في التفاصيل، سأل الله أن "يجمع أمرنا وأن نحب بلدنا وأن نضحي في سبيله، لكي يجمعنا بلدنا مثلما بلدان الناس تجمع ابناءها"، كما تمنى للوفد "التوفيق في حياته وان يكونوا يوماً ما رسل سلام ومحبة وهدوء"، وختم : كان الله معكم وسدد خطاكم الى الخير والتوفيق