//Put this in the section //Vbout Automation

صفير : لعلاقة جيدة بين لبنان وسوريا


رحب البطريرك الماروني الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير بكل علاقة جيدة بين لبنان وسوريا، معتبرا انهما بلدان جاران ويجب ان تقوم بينهما هذه العلاقة.
واكد صفير، ردا على اسئلة الصحافيين قبيل مغادرته الى باريس تلبية لدعوة من الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي، اهمية طاولة الحوار ، مشددا على ضرورة استمرارها. وعن انقسام اعضاء الحكومة حول القرار من مشروع العقوبات على ايران، أسف صفير لهذا الانقسام ، لكنه رأى في المقابل ان هذا امر طبيعي. ولفت الى ان الاقتصاد يجب ان يراعي جميع الناس، وهناك مجموعة من الناس لهم مطالب واذا لم تستجب الحكومة لمطالبهم فيلجؤون الى التظاهرة وفي ما يتعلق باغتيال الوزير الراحل طوني فرنجيه، أسف صفير لكل اغتيال يتم في هذا البلد، آملا في ان يعود جميع اللبنانيين الى صوابهم " لا ان يعتمدوا هذه الطريقة لفض خلافاتهم"