//Put this in the section //Vbout Automation

الحاج: ننتظر اذن الحكومة اللبنانية للانطلاق الى غزة


نفت السيدة سمر الحاج المنظمة لسفينة "مريم" المتوجهة الى غزة عن وجود أي علاقة لحزب اللـه بتنظيم الرحلة، موضحة أن المشاركات هم نسوة لبنانيات وعربيات وأجنبيات.
ولفتت الحاج، في حديث الى صحيفة "الوطن" السورية، إلى أن اختيار اسم السفينة (مريم) أعلنته العقل المدبر للرحلة السيدة ريما فرح لما تجمعه السيدة مريم العذراء من مميزات.

وأكدت الحاج أنهن في انتظار الحصول على إذن من الحكومة اللبنانية للسماح لهن بالانطلاق نحو غزة. وقالت:" أنا متفائلة وخصوصاً بعد أن سمعنا موقف رئيس الحكومة سعد الحريري الذي اعتبر أنه من حق أي سفينة أن تنطلق نحو غزة لتقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني المحاصر هناك".

وشددت الحاج على أن سفينة مريم هي أول الغيث لأنه سيتبعها مريم 2 ومريم 3 وغيرها من سفن المساعدات، مشيرا الى تأسيس مكتب للمساعدات الإنسانية للمحاصرين في غزة الذي سيواصل إرسال السفن للقطاع حاملة الأدوية والطعام