//Put this in the section //Vbout Automation

صقر نقلا عن الحريري:الحق الانساني للفلسطينيين سيقر

 
علمت صحيفة "الشرق الأوسط" أن النواب المسيحيون من كل الكتل السياسية اتفقوا على الانسحاب من الجلسة العامة لمجلس النواب امس الثلاثاء والتي كان على جدول أعمالها 4 اقتراحات قوانين لمنح الفلسطينيين المقيمين في لبنان "الحقوق المدنية".

وفي هذا الاطار, اعتبر النائب عقاب صقر في حديث الى الصحيفة ذاتها ان النواب كانوا أمام امتحانين، الأول إنساني وقومي يتعلق بإعطاء اللاجئين الفلسطينيين حقوقهم، والثاني وطني يتعلق بوحدة الصف الداخلي، مشيرا الى ان الخيار كان اما الفشل في الاختبار الوطني او اللجوء إلى خيار الوحدة الوطنية على حساب القضية القومية.

ورأى صقر أن سحب الاقتراح أدى إلى عبور المشكلة بالحد الأدنى من الخسائر, ناقلا عن رئيس الحكومة سعد الحريري تأكيده أن الحق الإنساني سيقر، معتبرا أن سحب المشروع يمهد لإجماع وطني لبناني حول المشروع الجديد