//Put this in the section //Vbout Automation

كاظم الساهر يحتفل بزفاف ابنه وسام على اللبنانية سارة الصوفي قريبة النائب محمد كبارة


قطع كاظم رحلته الأخيرة في مصر وعاد إلي لبنان بعد أن سجل بعض أغنياته وسبب العودة المفاجئة هو الاستعداد لزفاف ابنه وسام إلي عروسه «ساريا الصوفي» وسوف يقام حفل الزفاف خلال الأسبوع المقبل بعد أن تم الانتهاء من تجهيز عش الزوجية وهو عبارة عن فيلا أنيقة، أشرف كاظم علي تشطيبها منذ عدة شهور.
وسام يعمل في مجال المقاولات في دبي وقد القتي بعروسه بمحض الصدفة خلال تواجده مع والده في جولة غنائية في أمريكا حيث تعرف كاظم علي رجل الأعمال اللبناني «داني الطباع» زوج شقيقة العروس «سنا الصوفي» وتطورت العلاقة إلي بيزنس حيث كانت العروس تزور شقيقتها في أمريكا والتقت بوسام الذي تقدم لخطبتها ولكن والد العروس رفض إتمام الخطبة قبل أن تكمل دراستها في الجامعة الأمريكية في بيروت، والدها رجل الأعمال اللبناني أسامة الصوفي وهو من أشد المعجبين بصوت كاظم وزوج خالتها النائب محمد كباره في البرلمان اللبناني.. وقدم لها شبكة قيمتها 60 ألف دولاراً وسام وساريا قصة حب جديدة وسوف يحيي حفل زفافهما كاظم الساهر وملحم زين.