//Put this in the section //Vbout Automation

اللواء ريفي يصدر أمرا بالتشدد في قمع مخالفات السير


أصدر المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي أمرا بوجوب التشدد في قمع مخالفات السير، كاشفا عن تعزيز مفارز السير بضباط وعناصر جديدة نهاية هذا الشهر فور تخريج دورة تتابع تدريبها في معهد قوى الأمن الداخلي في الوروار.
وشدد ريفي على ضرورة وجود آمري مفارز السير وضباطها على الطرقات والتقاطعات الرئيسية خصوصا خلال اوقات الذروة لتسيير حركة المرور وتسهيل امور المواطنين, والتعاطي معهم بكل لياقة واحترام ولو كانوا مخالفين وعدم الأخذ بأي مراجعة من اينما أتت.

وذكرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي سائقي المركبات والدراجات النارية واصحابها بالإسراع في تسوية أوضاع مركباتهم في الدوائر الرسمية ( تسجيل ـ ميكانيك) والتقيد بقانون السير وعدم ارتكاب المخالفات, حفاظا على حياتهم وحياة الآخرين, مؤكدا أنها لن تتوانى عن اتخاذ كل التدابير القانونية المناسبة في حق المخالفين.

وكذلك, ذكرت المواطنين بإمكان الإتصال بالرقمين 1744 و112 لتقديم أي شكوى في موضوع السير