//Put this in the section //Vbout Automation

الرفاعي: ندرس إمكان رفع دعوى قضائية ضد الإدارة الأميركية


أوضح عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب كامل الرفاعي أن الحزب سيسعى لتحقق الحكومة في ما قاله مساعد وزيرة الخارجية الأميركية لشؤون الشرق الأوسط، جيفري فيلتمان، عن ان الولايات المتحدة قدمت أكثر من 500 مليون دولار مساعدات في لبنان، لكشف من أخذ الأموال وكيف صرفت، مشيرا الى أن الحزب سيطلق حملة إعلامية مركزة ومدروسة لتوضيح الأمر على الصعيد الداخلي للبنانيين ولقاعدته الشعبية .
وإذ وصف الرفاعي، في حديث الى "الشرق الاوسط"، العملية التي تقوم بها الولايات المتحدة الأميركية بـ"شراء الذمم"، شدد على أن المواجهة ستتم من خلال الدولة لأن ما يجري يمس الكرامة اللبنانية أولا والمقاومة ثانيا.

وأكد الرفاعي الاستعداد لوضع لائحة بأسماء الشخصيات والجمعيات والنوادي المتعاملة، مشيرا الى أنهم بحاجة لتعاون إدارات الدولة معهم للكشف عن كل الأسماء. وكشف أن المكتب الحقوقي لحزب الله يدرس موضوع إمكان رفع دعوى قضائية ضد الإدارة الأميركية وشخصيات وجهات لبنانية تقاضت أموالا من الأميركيين