//Put this in the section //Vbout Automation

رعد: الحياد مسألة مستحيلة في لبنان

 
رأى رئيس كتلة الوفاء للمقومة النائب محمد رعد ان هناك من يتآمر اليوم من اجل حماية الكيان الصهيوني، معتبرا ان ثمة "بسطاء" يريدون ان يذعن لبنان للرهانات الخائبة على تسوية مع هذا العدو.

وشدد رعد على ان طرح الحياد مسألة مستحيلة في لبنان، واعتبر في هذا الاطار، ان من يطرح هذا الموضوع لا يدرك اصلا حجم المشكلة بين لبنان والعدو الاسرائيلي ، اسفا لوجود من يتعامل مع اسرائيل على اساس انها جار.

وعلق رعد على "من يجول ويقول" ان المقاومة في لبنان قرارها في يد هذه الدولة او تلك, فذكّر بما اعلنه حزب الله على طاولة الحوار قائلا : " اذا كان هناك من يعتبر ان قرار المقاومة ليس بيدها فليذهب الى من يعتقد ان قرار المقاومة بيده ليحاورهم وليس هناك من جدوى لحضوره على طاولة الحوار اما اذا كان مقتنعا بان المقاومة قرارها ذاتي وطني فحينئذ عليه ان يصحح تصريحاته.