//Put this in the section //Vbout Automation

في عالم ديزني.. منتجع فخم مكيف للكلاب والقطط


يتباهى منتجع وولت ديزني وورلد بولاية فلوريدا الامريكية بافتتاح منتجع جديد يضم أجنحة مكيفة بها أجهزة تلفزيون وملاه للالعاب المائية لكنه مختلف بعض الشيء.. فهو للكلاب والقطط.
ومنتجع بست فريندز للحيوانات الاليفة مقام على مساحة خارجية وداخلية تزيد على 4600 متر مربع وبه أماكن للجري ومناطق للعب ومساحات تسع 270 كلبا و30 قطة لقضاء الليل الى جانب " حيوانات أليفة صغيرة" مثل فئران الهمستر والارانب والقوارض الصغيرة.

كما يضم المنتجع أربعة أجنحة "لكبار الزوار" تحتوي على أجهزة تلفزيون وأسرة مرتفعة عن الارض وساحات خارجية وملاه للالعاب المائية مساحتها 121 مترا مربعا مخصصة للكلاب فقط وصالون للتجميل واستراحة علاجية الى جانب تقديم الايس كريم والتونة والرقائق.

وقال دينيس دولان الرئيس التنفيذي ومدير المنتجع في بيان " هدفنا هو ضمان حصول الحيوانات الاليفة التي نستضيفها على عطلة مرحة مليئة بالانشطة مثلما يقضي أصحابها عطلاتهم في منتجع وولت ديزني وورلد."

وتأسست شركة بست فريندز لرعاية الحيوانات الاليفة عام 1991 وتدير أكثر من 40 في المئة من مراكز الرعاية في 18 ولاية أمريكية الى جانب خمسة أماكن لاستضافة الكلاب في منتجع وولت ديزني وورلد ستتوقف تدريجيا عن العمل مع افتتاح المنتجع الجديد للحيوانات الاليفة