//Put this in the section //Vbout Automation

نقولا: غير مقبول نزع مسؤولية الفلسطينيين من الأمم المتحدة وتحميلها للدولة اللبنانية

 
رأى عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب نبيل نقولا أن "أي لبناني لا يمكنه أن يكون ضد مشروع النفط"، مشددًا على وجوب أن يدافع الشعب اللبناني عن حقه هذا، وألا يسمح بنهب هذه الثروة التي من الممكن أن تنتشل لبنان من أزمته الإقتصادية

نقولا، وفي حديث لقناة "الجديد"، إعتبر أن "هناك خلفيّة معينة وراء طرح ملف حقوق الفلسطينيين"، مشيرًا إلى أن "ملف الصحة والمدارس وغيرها من ملفات تتعلق بالفلسطينيين هي من مهام "الأونروا"، ومن غير المقبول نزع مسؤولية الإهتمام بالفلسطينيين من الأمم المتحدة وتحميلها للدولة اللبنانية". ورأى أن الحل هو أن نحوّل المخيمات الى أبنية لائقة بمساعدة الصندوق العربي، على أن تكون هذه الأبينة ملكاً للدولة اللبنانية حين يعود الفلسطينيون إلى أرضهم

ورداً على سؤال عن علاقة التكتل برئيس الجمهورية ميشال سليمان، والقول إن التكتل سيكون كتلة الرئيس، أشار نقولا إلى أن الزواج يتم برضى الطرفين وليس من طرف واحد