//Put this in the section //Vbout Automation

رئيس حكومة مصر يرأس وفد بلاده لاجتماعات اللجنة اللبنانية-المصريةافادت وكالة "أنباء الشرق الاوسط" المصرية ان أعمال الدورة السابعة للجنة المشتركة العليا المصرية-اللبنانية برئاسة رئيسي الوزراء في البلدين أحمد نظيف وسعد الحريري، ستعقد في بيروت في 17 شهر حزيران الحالي.

ومن المقرر ان يصل نظيف الى بيروت لترؤس وفد مصر في الاجتماعات في 17 حزيران، حيث يجري محادثات مع رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ورئيس مجلس النواب نبيه بري والحريري وكبار المسؤولين.

ولفتت الى انه سيتم خلال الاجتماعات بحث في تطوير التعاون بين مصر ولبنان في العديد من المجالات وتوقيع عدد من الاتفاقات وبروتوكولات التعاون بين البلدين.

وأوضحت انه من المقرر ان يشارك في هذه الاجتماعات وزراء الكهرباء والطاقة الدكتور حسن يونس والبترول سامح فهمي والتعاون الدولي فايزة أبو النجا والاسكان أحمد المغربي والتجارة والصناعة رشيد محمد رشيد والقوى العاملة والهجرة عائشة عبد الهادي.