//Put this in the section //Vbout Automation

الموسوي : لن نحرق المراحل

 
أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب نواف الموسوي ان حزب الله سيستمر في متابعة ما أعلنه مساعد وزيرة الخارجية الاميركية السفير جيفري فيلتمان حول مبلغ الخمسمئة مليون دولار التي دفعتها الادارة الاميركية لتشويه صورة الحزب لدى الشباب اللبناني حتى خواتيمه، ولن يحرق المراحل

وأوضح الموسوي في حديث إلى صحيفة "السفير" أن الحزب سلّط الضوء من تحت قبة البرلمان على الانتهاك الخطر الذي اقترفته الادارة الاميركية بحق السيادة اللبنانية والامن الوطني اللبناني من خلال ما اعترف به فيلتمان , مشيراً إلى ان هذا الموضوع يعد فضيحة مروعة، ولا يمكن ان تقابل بتجاهل او بصمت ولا سيما ان من الوسائل التي استخدمت للمس بصورة حزب الله هي التحريض الطائفي والمذهبي

واضاف الموسوي : كما كنا معنيين بالدفاع عن اهلنا في مواجهة العدوان العسكري، فنحن معنيون بالدفاع عنهم في مواجهة هذا العدوان الثقافي الامني الاعلامي السياسي

وشدد الموسوي على ان على المجلس النيابي من خلال لجانه او من خلال هيئته العامة، ان يضطلع بمسؤولياته في الدفاع عن لبنان بالدرجة الاولى ، وحقه في الوصول الى الحقيقة من دون تضليل، وفي حماية مكوناته الاجتماعية والسياسية، ولكي يحول دون استخدام المساعدات كأدوات للتأثير السياسي , لافتاً إلى ان مجلس الوزراء بدوره معني في هذا المجال، خصوصا من خلال الكشف عن طريقة وصول تلك الاموال وكيف وأين تم صرفها وعبر من؟