//Put this in the section //Vbout Automation

نجار: تبقى التعيينات الإدارية

لفت وزير العدل إبراهيم نجار إلى أنَّ "مسألة إصلاح الكهرباء أقرتها وثيقة البيان الوزاري"، مشيراً إلى أنَّ "هذا الموضوع يتعلق بالناس، لأنَّهم لم يعودوا يستطيعون انتظار الحلول المؤجلة"، ولفت إلى أنَّ التوافق كان متوفراً في جلسة مجلس الوزراء أمس، وذلك للمصلحة العامة
وحول تخوف وزير الطاقة جبران باسيل من عدم التنفيذ، اعتبر نجار في حديث إلى إذاعة "صوت لبنان" أنه من الطبيعي أن يتخوف باسيل من بعض المطبات وهذا حق سياسي مشروع له، لأنَّه إذا تعذرت الأمور فهو الذي سيُسأل عن الموضوع

ورداً على سؤال، أشار نجار إلى أنَّ "أصعب الأمور كانت مواضيع الموازنة والإنتخابات البلدية وقد تخطيناها، وتبقى التعيينات الإدارية، التي يجب أن يكون هناك توافق بشأنها في مجلس الوزراء كما جاء في مرسوم تأليف الحكومة، ما يشكّل مدخلاً واضحاً للمحاصصة في حدودها المقبولة"، مشدداً في هذا المجال على ضرورة التنبه كي لا نتحول ضحية الثلث أو المحاصصة، بل الارتقاء الى مصاف المصلحة العامة