//Put this in the section //Vbout Automation

نادين الراسى تتسلم جائزة الموريكس دور وتستعد لـ”لأنن أرمن”


تستعد الفنانة اللبنانية نادين الراسى لبدء تصوير دورها فى الفيلم اللبنانى لأنن أرمن، الذى كتبته كلوديا مرشيليان ويشاركها بطولته يوسف حداد، ويخرجه سمير حبشى، وتدور أحداثه حول الصراع الأرمنى التركى، كما تنتظر أيضا نادين عرض مسلسلها الجديد "لو ما انقطعت الكهربا" فى شهر سبتمبر المقبل على قنوات شاشة قناة الجديد.
المسلسل يتكون من 6 حلقات فقط، ويحمل طابع التشويق والإثارة والدراما، وتدور أحداثه حول رجل يريد أن يقتل زوجته طمعاً بالميراث، وتجسد نادين شخصية الزوجة نور التى يخطط زوجها لقتلها عبر قاتل مأجور، ويتسبب انقطاع الكهرباء بتغير مسار الأمور، وتتوالى الأحداث لتبدأ قصة حب بين القاتل المأجور ونور.

من جهة أخرى تسلمت نادين يوم الخميس الماضى جائزتها كأفضل ممثلة لبنانية فى مسابقة "الموريكس دور" عن مجمل أعمالها لعام 2009 وعلى رأسها مسلسل "عصر الحريم " الذى لاقى نسبة مشاهدة عالية جدا.