//Put this in the section //Vbout Automation

المر: كل ما ينشر تحليلات غير دقيقة

 
دعا وزير الدفاع الياس المر الى عدم تضخيم موضوع اعتقال الموظف في شركة الخلوي "الفا" بتهمة العمالة لاسرائيل, مؤكدا ان كل ما ينشر في الصحف باستثناء أن الموقوف هو عميل إسرائيلي يعمل في شركة هاتف هو تحليلات ومعلومات غير دقيقة.

وطالب المر بانتظار نتائج التحقيقات, موضحا ان الموظف عميل لاسرائيل منذ 15 عاماً.

واعلن المر انه استدعى صباح اليوم الاربعاء مدير الاستخبارات في الجيش اللبناني العميد الركن ادمون فاضل للاطلاع منه على المعلومات التي يملكها وليس على التحقيق لانه بإشراف مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية, مشيرا الى ان التحقيق سينتهي بعد اسبوع ويصبح في متناول الجميع بمن فيهم محامي الدفاع.

وكان الوزير المر قد ترأس اجتماعين للجنة الوزارية المكلفة درس الاتفاق القضائي بين لبنان وفرنسا, واجتمع قبل الظهر مع قائد الجيش العماد جان قهوجي وبحث معه في الأوضاع العامة للبلاد وشؤون متعلقة بالمؤسسة العسكرية.

كذلك اجتمع مع مدير الاستخبارات وبحث معه في آخر التطورات.

كما ترأس الوزير المر إجتماعا للجنة الوزارية المكلفة درس موضوع الرسوم الهاتفية المترتبة على الاشتراكات المخصصة لمنازل القضاة والموظفين, في حضور وزيرة المال ريا الحسن ورئيس مجلس الخدمة المدنية خالد قباني.