//Put this in the section //Vbout Automation

اقرار 52 بندا من مشروع الموازنة

 
تابع مجلس الوزراء مناقشة المواد القانونية في مشروع الموازنة العامة للعام 2010في جلسة عقدها عصر الاربعاء 9 حزيران، في قصر بعبدا، برئاسة رئيس الجمهورية ميشال سليمان، واقر خلالها 52 بندا على ان يستكمل البحث في جلسة يعقدها الاثنين المقبل.

وقد اتخذ مجلس الوزراء قرارا بغض النظر عن تعيين هيئة للاشراف على الانتخابات النيابية الفرعية في قضاء المنية الضنية والمقررة الاحد 13 حزيران.

وشدد مجلس الوزراء على ضرورة وضع حد لما يتم تسريبه الى الاعلام من معلومات عن المناقشات التي تتم داخل جلسات مجلس الوزراء.

واطلع مجلس الوزراء من وزير الاعلام طارق متري على اجواء المفاوضات بشأن امكان حصول "تلفزيون لبنان" على حصرية بث مونديال 2010 ، كما اطلع من وزير الاشغال العامة غازي العريضي على نتيجة الحل الذي تم الوصل اليه بين الـ"الميدل ايست " ونقابة الطيارين.

الى ذلك، اطلع وزير التربية والتعليم العالي حسن منيمنة الحكومة على المفاوضات مع اساتذة التعليم الثانوي، وشدد في هذا الاطار، الرئيس سليمان على اهمية دعم القوى السياسية لقرار مجلس الوزراء برفض مقاطعة تصحيح الامتحانات الرسمية.