//Put this in the section //Vbout Automation

الموسوي : الهدف من الحملة علينا رئيس الجمهورية

 
رأى عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب نواف الموسوي أن الهدف الحقيقي من الحملات التي تشن في الفترة الأخيرة على حزب الله تستهدف رئيس الجمهورية, موضحا أن الكلام عن المقاومة هو إطلاق نار على هيئة الحوار الوطني وتقليل من شأنها, وهو اعتراض على معادلة الجيش والشعب والمقاومة

واعتبر الموسوي في كلمة ألقاها في بلدة الحميري أن ما يحصل محاولة لتقييد رئيس الجمهورية بالابتعاد عن الثوابت الوطنية باسم الحياد ودعوة إلى تعطيل دوره الوطني وموقعه الدستوري لأن ثمة جهات خارجية تريد من المسؤولين اللبنانيين أن يكونوا ناطقين باسمها في لبنان, مشيرا إلى أن هذه الجهات بدأت تنفض الغبار عن أشخاصها وتضعهم في دائرة الضوء نكاية برئيس الجمهورية , كما قال

ولفت الموسوي إلى أن الكثير من الحملات الأخيرة على حزب الله إنما هي بعض معارك الحرب الناعمة التي تشنها الإدارة الأميركية على الحزب والتي اعترف جيفري فيلتمان بتجنيد أصوات تابعة لبلاده بهدف المس بحزب الله وبصورته , مؤكداً أن هذه الأدوات الأميركية تتقاضى أجورها بمئات ملايين الدولارات