//Put this in the section //Vbout Automation

منيمنة: العودة الى التصحيح واجب ولا يجوز تخريب البلد من أجل درجة أو درجتين

 
أعلن وزير التربية حسن منيمنة في اتصال مع "فرانس برس" الإنفتاح على الحوار مع الأساتذة، مضيفاً: "لكن مسألة التصحيح لا تحتمل التأخير"، وأشار الى أن "مصير آلاف التلامذة يتوقف على صدور نتائج الامتحانات". وأوضح أنَّ المطالبة حق لأي كان، وقد توصلنا في الحوار مع الأساتذة الى عرض زيادة ثلاث درجات ونصف أو أربع درجات (حوالى 20 في المئة)، وهذا عادل، لكنهم متمسكون باكثر

واعتبر منيمنة أنَّ "العودة الى التصحيح واجب ومسؤولية، ولا يجوز أن يخرب البلد والقطاع التعليمي من اجل درجة أو درجتين"، مشيرًا إلى أن المقاطعة غير قانونية

ورداً على سؤال حول الحل البديل في حال استمر الطرفان على موقفيهما، قال منيمنة: نأمل بالوصول الى حل ولا أستبعد نهائيًا، في حال لم تصحح الامتحانات ولم تصدر النتائج، فكرة توزيع افادات على الطلاب لافساح المجال لهم بدخول الجامعات