//Put this in the section //Vbout Automation

منيمنة : الدرجات الـ 7 ليست حقاً مكتسباً

 
أوضح وزير التربية والتعليم العالي حسن منيمنة ان درجات الـ 7 التي هي جزء من الـ60% ليست حقاً مكتسباً للأساتذة، مشيراً إلى أنه يبدو أن الروابط تحاول التعمية على الحقائق وتهرب الى الأمام لكسب عطف الأساتذة

وأعلن منيمنة في حديث إلى صحيفة "المستقبل" أنه دعا الروابط أكثر من مرة الى التوجه للقضاء من أجل تبيان إذا كانت الـ7 درجات حقاً مكتسباً أم لا، لكنهم لم يتجاوبوا مع هذا الطرح، وهذا ما يؤكد أنهم يعلمون جيداً أن الـ60% دمجت في أساس الراتب وهم يطالبون بما لا يحق لهم به

وأضاف منيمنة: أما القول إنهم يرحبون بالحوار، فهذا أمر عجيب، فهم يقاطعون التصحيح ولا يتجاوبون مع مساعي الحل، حتى أن مجلس الوزراء مجتمعاً دعاهم أكثر من مرة الى العودة عن المقاطعة، واستكمال الحوار، من دون أن يبادروا الى إظهار الحد الأدنى من حسن النية

واعتبر منيمنة أن عدم طرح قضيتهم على طاولة مجلس الوزراء الأخيرة ، رسالة عليهم أن يلتقفوها سريعاً، إذا كانوا حريصين بالفعل على مستقبل آلاف الطلاب الذين ينتظرون تصحيح الامتحانات