//Put this in the section //Vbout Automation

منيمة للأساتذة: 3 أيام للعودة عن المقاطعة قبل اللجوء للخيارات البديلة

 

أمهل وزير التربية حسن منيمة رابطة أساتذة التعليمن الثانوي ثلاثة أيام للعودة عن قرارهم بمقاطعة التصحيح قبل اللجوء الى الخيارات البديلة، مؤكدا استمرار الحوار مع الرابطة

منيمنة وفي حديث لإذاعة "صوت لبنان"، استغرب تمسك الرابطة بمواقفها، وعدم استقبالها بترحاب ما عرضه رئيس الحكومة سعد الحريري عليها الذي ذهب أبعد مما تذهب اليه الرابطة فميا يتعلق بتحسين أوضاع الأساتذة وذهب الى مسألة سلم الرواتب ولكنه اشترط وقف مقاطعة التصحيح لتطبيق العديد من الأمور الآخرى بينها التفاوض على موضوع الدرجات

ودعا منيمة قادة الإضراب الى أن يعوا أن موضوع الأجور ليس محصورا حصرا بأساتذة التعليم الثانوي، مشيرا الى أن الحريري أبلغهم أن هذه الزيادات لا تنحصر بالأساتذة فقط بل تتعداهم الى كافة الأساتذة ومنها الى كافة القطاعات