//Put this in the section //Vbout Automation

منيمنة : موضوع إعطاء إفادات لطلاب الثانوي غير مطروح حالياأوضح وزير التربية والتعليم العالي حسن منيمنة تلويحه في مجلس الوزراء بإعطاء إفادات نجاح لطلاب شهادة الثانوية العامة، قائلاً لصحيفة "السفير" أنه "ضد اللجوء إلى إعطاء الإفادات للمرشحين إلى الامتحانات الرسمية إلا إذا أصرت رابطة أساتذة التعليم الثانوي على الاستمرار بمقاطعة التصحيح، وإذا لم تتمكن الوزارة من ذلك، فلن يكون ذلك إلا بعد استنفاد كل المحاولات والحلول الممكنة، وهذا ما أجاب عنه عندما سئل في مجلس الوزراء يوم الجمعة الفائت كأبغض الحلال". وأكد عدم طرح الموضوع راهنا

وأوضح أن هذا الأمر ليس اقتراحاً ولا خياراً، ولن نقبل به بصورة مطلقة ما دام هناك أمل في إيجاد حل لمسألة مقاطعة التصحيح. ويمكن أن يكون الحل الإجباري إذا لم يتوصل الحوار مع رابطة الثانوي إلى نتيجة مرضية تجعل النتائج تصدر في الوقت المناسب لتمكين التلامذة من الالتحاق بالجامعات، قبل أن يصار الى إعطاء الشهادات، في حال تأخرها


وأعرب الوزير منيمنة عن أمله في أن تؤدي جلسات الحوار مع الرابطة إلى نهاية سعيدة لهذه الأزمة