//Put this in the section //Vbout Automation

منيمنة:أرفض إعطاء افادات لطلاب الشهادة الرسمية إلا بحال الطريق المسدودأكد وزير التربية والتعليم العالي حسن منيمنة رفضه إعطاء الإفادات للمرشحين إلى الإمتحانات الرسمية، إلا إذا أصرت رابطة أساتذة التعليم الثانوي على الإستمرار بمقاطعة التصحيح، وإذا لم تتمكن الوزارة من ذلك، وأن هذا لن يكون إلا بعد إستنفاذ كل المحاولات والحلول الممكنة، وبالتالي فإن الموضوع غير مطروح راهنا

وأوضح الوزير منيمنة في حديث تلفزيوني، أن "هذا الأمر ليس اقتراحا ولا خيارا، ولن نقبل به بصورة مطلقة طالما أن هناك أملا في إيجاد حل لمسألة مقاطعة التصحيح"، لافتا الى أنه  يمكن ان يكون الحل الإجباري في حال لم يتوصل الحوار مع رابطة أساتذة التعليم الثانوي إلى نتيجة مرضية، تجعل النتائج تصدر في الوقت المناسب لتمكين التلامذة من الإلتحاق بالجامعات

وأعرب عن أمله في أن تؤدي جلسات الحوار مع الرابطة إلى نهاية سعيدة لهذه الأزمة، تجنبنا وتجنب الطلاب تجرع هذه الكأس المرة، التي لا نرغب بها ولا نتمناها إلا في حال بلوغ الطريق المسدود لا سمح الله