//Put this in the section //Vbout Automation

منيمنة : ليس مقبولاً جعل الطلاب رهائن


أعلن وزير التربية حسن منيمنة أنه من غير المقبول ان تجعل رابطة اساتذة التعليم الثانوي من الطلاب رهائن لتحقيق مشاريع معينة، وأشار إلى أنه لا يجوز ان يؤخذ هؤلاء بجريرة الخلاف بين الرابطة والحكومة، مشدداً على انه ليس من حق أحد ان يمنع الطلاب من ان ينالوا شهاداتهم ولا سيما وأن امتحانات الدخول الى الجامعات اللبنانية والاجنبية قريبة
وأكد منيمنة في حديث إلى صحيفة "السفير" انه فعل أقصى ما يمكن فعله ونجح في ان ينتزع للأساتذة 4 درجات برغم بعض الاصوات الاعتراضية في مجلس الوزراء، لافتاً إلى ان الإصرار على نيل سبع درجات أمر لا تتحمله الموازنة وهناك رفض في مجلس الوزراء لأي زيادة وذلك بغية الحفاظ على التوازن المالي، محذراً من ان ما يطالب به الاساتذة يرتب كلفة باهظة ستقود البلد الى كارثة

وحول الموقف الذي سيتخذه في ضوء قرار الاساتذة، قال منيمنة : "الموضوع لم يعد عندي، لقد اصبح في مجلس الوزراء بقواه السياسية التي تتكون منها رابطة اساتذة الثانوي، وبالتالي فعلى الجميع ان يتحملوا مسؤولياتهم".