//Put this in the section //Vbout Automation

متري: اللبنانيون سيتابعون كأس العالم ولن يدفعوا قرشاً إضافياًأكد وزير الاعلام طارق متري، قبل دخوله جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا، أن جميع اللبنانيين سيتابعون كأس العالم ولن يدفعوا قرشا اضافيا، والتفاوض الذي امتد لاسبوعين لاسيما مع اصحاب المطاعم والفنادق، تم الاتفاق في نهايته على تسعيرة معينة وخلال اليومين المقبلين سيبحث الموضوع مع اصحاب الكابلات.

وبعد لقائه في وزارة الاعلام وفدا ضم نقيب اصحاب الفنادق ورئيس اتحاد النقابات السياحية بيار الاشقر، نقيب اصحاب المطاعم والمقاهي بولس عريس، الوكيل المعتمد لشبكة "الجزيرة" في لبنان محمد الخطيب، وفد من جمعية أصحاب محطات الكايبل والبث الارضي والفضائي برئاسة إيلي بريخا وتجمع أصحاب شبكات الكايبل، اوضح متري أن النقاش مع المعنيين تناول كيفية احترام حقوق "الجزيرة" في المرحلة الاولى.


وردا على سؤال عن التسعيرة، لفت متري الى أن "الجزيرة" اقترحت أرقاما وكذلك النقابة، وميزنا بين المطاعم من 4 نجوم و5 نجوم و3 نجوم وتلك غير المنصفة من وزارة السياحية، كما ميزنا بين المقاهي التي لديها 300 كرسي او اكثر وتلك التي لديها 100 كرسي، ولكن اتفقنا بالنسبة الى بيروت، أما نقابة الفنادق والمطاعم في جبل لبنان فطلبت أن تكون تسعيرتها أقل من تلك المعتمدة في بيروت.