//Put this in the section //Vbout Automation

“ماما” ماريا كاري قريباً


أَكَّدت مصادر مقرّبة من المطربة العالمية ماريا كاري ما تردّد في الفترة الأخيرة بشأن حملها بطفلها الأول من زوجها المغني الأمريكي نِك كانون.
وأشارت المصادر أن ماريا وزوجها سعيدان ومتحمسان جداً بعد تأكّد الحمل، وأنهما يريدان الحفاظ على سرية الحمل لأطول فترة ممكنة
 
وفي الوقت الذي التزمت فيه ماريا كاري بالصمت بشأن حملها، برّر زوجها نِك كانون عبر برنامجه الإذاعي صمتها بأنه حرية شخصية، وأنها لن تعلن عن الخبر السعيد رسمياً إلاّ عندما تجد الوقت المناسب لهذا، وسيكون أهلها وأصدقائها هم أول من يعلمون به ثم يليهم الإعلام والجمهور.

وكان كثُر الحديث عن حمل ماري كاري – 41 عاماً – بعد أن اعتذرت مؤخراً عن دور في فِلم جديد، وبعدما شوهدت في شهر مايو الماضي وهي داخل عيادة طبية بلوس أنجلوس، وذكرت تقارير وقتها أنها تتّبع علاج هرمونات لزيادة فرص الحمل.

جدير بالذكر أن نِك كانون يصغر ماريا كاري بـ 12 عاماً، وتزوجا عام 2008م، وجدداً عهود زواجهما في الشهر الماضي.