//Put this in the section //Vbout Automation

مسيحيو “14 آذار” غير مدعوين إلى غداء جنبلاط في المختارة

ذكرت قناة أل.بي.سي أنّ ما يقارب 50 شخصيّة معروفة بقربها من سوريا دُعيت إلى مأدبة الغداء التي يقيمها النائب وليد جنبلاط في المختارة على شرف السفير السوري في لبنان علي عبد الكريم علي، مشيرة إلى أنّ "من بين المدعوين رئيس الجمهورية ميشال سليمان الذي سيوفد عنه وزير الداخلية زياد بارود، ورئيس تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون الذي كلّف النائب إدغار معلوف تمثيله، ورئيس "تيّار المردة" سليمان فرنجية الذي كلف الوزير يوسف سعاده تمثيله.
وفي حين اعتذر رئيس الحزب "الديمقراطي اللبناني" النائب طلال أرسلان عن الحضور موفداً عنه من سيمثّله، فإنّ الوزير السابق وئام وهاب أكد مشاركته في المأدبة، كما أنّ النائب مروان حماده سيحضر الغداء أيضًا". وأضافت: "سيكون هناك ممثل لكل من رئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة سعد الحريري".

إلى ذلك، ذكرت المحطة أنّ "أيًا من مسيحيي قوى "14 آذار" تمّت دعوته إلى هذا اللقاء، وأنه سيكون هناك كلمة سياسيّة للنائب جنبلاط".