//Put this in the section //Vbout Automation

وفاء الكيلاني تفضّل الراحة في رمضان


رفضت الإعلامية وفاء الكيلاني كل العروض التي قُدّمت لها من محطات فضائية لتقديم برامج على شاشاتها في شهر رمضان المبارك، بما فيها محطة أل بي سي التي تقدّم من خلالها برنامج "بدون رقابة".
وقالت الكيلاني أنها فضّلت الراحة خلال الشهر الكريم، وقضاء الوقت مع طفلتها "جودي" وأسرتها بعد موسم حافل بالنجاحات حقّقه برنامجها "بدون رقابة".

وأبدت المذيعة المصرية سعادتها بإعادة عرض برنامج "بدون رقابة" على الشاشة الأرضية لمحطة أل بي سي، كما أبدت سعادتها بردود الأفعال التي قوبل بها البرنامج من قِبَل الجمهور والإعلام، وقالت بأن ذلك مثّل لها حافزاً قوياً لمضاعفة تقديم المزيد من المفاجآت في الموسم المقبل.

على الجانب الآخر حلّ المخرج خالد يوسف مؤخراً كضيف في برنامج "بدون رقابة"، والذي تحدث فيه لوفاء الكيلاني عن العديد من المواضيع، منها الاتهامات التي يتعرّض لها بخصوص أفلامه لاتي يراها البعض أنها جريئة، ومن المقرّر أن تُعرض الحلقة قريباً.