//Put this in the section //Vbout Automation

كاظم الخير مرشح المستقبل في المنية ووالده يجزم باكتساحه المعركة


أكدت مصادر تيار المستقبل لصحيفة "الشرق الأوسط" ان الخيار حسم وان مرشح التيار في الانتخابات الفرعية التي ستجري في المنية – الضنية الأحد 13 حزيران هو كاظم صالح الخير , خصوصاً وان رئيس الحكومة سعد الحريري استقبل الخير في مكتبه في خطوة لها دلالاتها الواضحة
وأكد كاظم الخير للصحيفة نفسها أنه مرشح تيار المستقبل وأن رئيس الحكومة سعد الحريري أبلغه دعمه ومباركته، لافتا إلى أن المعركة اليوم معركة سياسية خلافا لما حصل في الانتخابات البلدية، حيث طغت العائلية

وأشار الخير إلى ان هناك موجة إشاعات في المنطقة تقول إن أهالي الضنية لن ينزلوا إلى صناديق الاقتراع في 13 يونيو، لأن الاستحقاق استحقاق المنية، داعياً الأهالي في كل القضاء إلى التوجه وبكثافة لممارسة حقهم الانتخابي

من جهته، جزم النائب السابق صالح الخير والد مرشح تيار المستقبل لـ"الشرق الأوسط" ، بأن المعركة ستكون لمصلحة المستقبل الذي سيكسح الساحة لتعاونه مع صالح الخير ابن المنية الضنية وصاحب الوضع الخاص فيها , كما قال.