//Put this in the section //Vbout Automation

قاسم: يجب حشد كل الطاقات لمواجهة الإعتداءات الإسرائيليّة

 
أكّد نائب الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم أن العلاقات اللبنانيّة – السوريّة ليست علاقات إستنسابيّة ولا علاقة جهات دون أخرى في لبنان مع الدولة السوريّة إنما هي علاقات منصوص عليها في إتفاق الطائف على أن تكون مميزة، أي تمتاز عن علاقة لبنان مع أي دولة أخرى لخصوصيّة الجوار والتاريخ والقضايا المشتركة والعدو المشترك

قاسم، وخلال لقائه السفير السوري في لبنان علي عبد الكريم علي، جدّد الشكر لسوريا "على دعمها للبنان بمقاومته وجيشه وشعبه"، مؤكّدًا "ضرورة حشد كل الطاقات محليًا وعربيًا ودوليًا لمواجهة الإعتداءات الإسرائيليّة التي تأتينا من كل حدب وصوب". وأضاف: ما دمنا متعاونين لصلحة قضايانا المحقة فسننجح في حماية إستقلالنا وتحرير أرضنا ووضع حدّ للمشروع الصهيوني- الأميركي الذي يريد الهيمنة على منطقتنا وبلداننا، وإلغاء خصوصياتها

وشدّد قاسم على أن التجارب أثبتت أننا قادرون على حماية بلدنا وتحرير أرضنا بمقاومتنا وجيشنا وشعبنا، وهذا ما يؤدي إلى الإستقرار والقدرة على نسج العلاقة الأخويّة الصلبة والمتينة لمصلحتنا جميعًا