//Put this in the section //Vbout Automation

قاسم: إسرائيل لا تفهم إلاَّ بلغة القوة ولا يفلُّ الحديد إلاَّ الحديد


إعتبر نائب الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم، ان "الحل المجدي هو المقاومة فقط، فالحل مع إسرائيل عسكري فقط ولا يوجد حل دبلوماسي ولا حل سياسي لأن إسرائيل لا تفهم إلاَّ بلغة القوة، هكذا قالت لنا خلال 62 سنة من التجارب، وإذا لم ترَ الحديد لا يمكن أن ترتدع، فلا يفلُّ الحديد إلاَّ الحديد".
وقال خلال كلمة في مقام السيدة زينب في دمشق: «أسطول الحرية صرخة حق في وجه المستكبرين الظالمين الداعمين لإسرائيل، لأن، في الواقع، إسرائيل غير موجودة وحدها إنما هي موجودة بسبب هذه الدول الكبرى التي تدعمها على باطلها وعلى جرائمها.

وأضاف: رأينا كيف اعتدوا على أسطول الحرية بدم بارد، وكان المفروض أن يجتمع مجلس الأمن ويقرّر أقسى العقوبات على إسرائيل ومنها الحرب على الكيان الإسرائيلي، هذا أقل ما يمكن، وإذ بنا نسمع تعليقات خجولة، في الوقت الذي يفترض أن تحصل إدانة قاسية جداً مشفوعة بعقوبات وحصار".