//Put this in the section //Vbout Automation

جنبلاط: أخشى اغتيالات جديدة

 
دعا رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط الى التصدي لظاهرة العملاء المزروعين في البلد، مؤكداً إن شبكات العملاء مزروعة اينما كان، والبلد مكشوف أمنياً، مبدياً خشيته من ان تحصل اغتيالات جديدة تؤدي بالبلد الى الكارثة

 واكد جنبلاط في حديث الى صحيفة "السفير" ان تلك الشبكات تستدعي استنفاراً داخلياً شاملاً وعلى كل المستويات، موضحاً انه آن الاوان للضرب بيد من حديد وصولاً الى اعدام العملاء، مشيراً الى انه بعد تحرير الجنوب اللبناني في العام 2000 لم تحصل أي ضربة كف بحق العملاء، بل العكس تم إخضاعهم لمحاكمات وأحكام مهذبة

 وأوضح جنبلاط ان الخروق الاسرائيلية المتمادية للسيادة اللبنانية لم تتوقف كما الشبكات التجسسية والدخول الاسرائيلي الى عمق النسيج اللبناني، معتبراً ان المقاومة تبقى الاحتياط الاستراتيجي للدفاع عن لبنان، ولذلك يجب أن تتوقف نظريات الاستعجال والإلحــاح في موضوع السلاح