//Put this in the section //Vbout Automation

جنبلاط يدعو لرفع الحصار عن المخيمات

 
أعلن رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط أن التغلغل الاسرائيلي إلى كل مواقع المجتمع اللبناني قد بلغ مرحلة متقدمة جداً، ما يحتّم على الأجهزة الأمنية اللبنانية تكثيف جهودها وتوحيد رؤيتها كي لا تغدرنا اسرائيل بحرب جديدة

ولفت جنبلاط في موقفه الأسبوعي لصحيفة "الأنباء" الى أن الخروقات الاسرائيلية المتمادية للبنان لم تتوقف في البحر والبر والجو وفي الشبكات التجسسية وإختطاف الرعاة والمواطنين اللبنانيين , مشدداً على ان هذا الأمر يتطلب إتخاذ إجراءات سريعة ومباشرة وفورية

وسأل جنبلاط : لماذا كل الضجيج المفتعل في موضوع النفط ؟ وأضاف : فلنثبت أولاً حقّنا القانوني في الحقول النفطية البحرية على أن نرى في وقت لاحق أفضل الطرق لاستخراج هذه الثروة الوطنية ووضعها في صندوق سيادي بعيداً عن الهدر والمحاصصة والخصخصة

وفي شأن الحقوق الفلسطينية , طالب جنبلاط برفع الحصار فوراً عن المخيمات الفلسطينية أقلّه من زاوية المصلحة الوطنية الاستراتيجية اللبنانية الخالصة، بالاضافة الى الالتزام السياسي والأدبي بالقضية الفلسطينية، مذكراً بأن المخيمات في لبنان تعيش ظروفاً حياتية في غاية الصعوبة