//Put this in the section //Vbout Automation

المقدح: نحضر لمسيرة لإقتحام الحدود مع اسرئيل مهما كلفنا ذلك من ضحاياكشف مسؤول "حركة فتح" في لبنان العميد منير المقدح، عن الإعداد لمسيرة فلسطينية كبيرة تخترق الحدود إلى اسرائيل. وأكد لصحيفة "السفير" أن "رياح التغيير هبت وإسرائيل باتت عبئا ثقيلا ليس على الشعب الفلسطيني فحسب، بل على العالم بأسره"، معتبراً أن "أسطول الحرية ينذر ببداية نهاية إسرائيل"، وأن "موازين القوى في العالم قد تغيرت".

وأوضح أن التحضيرات للمسيرة بدأت منذ مدة، حيث "وجهنا آلاف الرسائل إلى الفلسطينيين في كل أصقاع الأرض، وعرضنا عليهم المشاركة في هذه المسيرة وجاءت الردود مرحبة ومشجعة لها".

ولم يستبعد أن تنطلق هذه المسيرة "من لبنان وعبر جنوبه كونه أرض مقاومة، وعندما نصل إلى الحدود سنقتحمها صغارا وكبارا". وتساءل: "هل باستطاعة إسرائيل أن تقتل الشعب الفلسطيني بأكمله؟ ومهما قتلت من المشاركين فإن من يبقى من الشعب الفلسطيني يفوق عدد اليهود في العالم بأكمله".

ولفت المقدح إلى "لقاءات بعيدة عن الأضواء يعقدها ناشطون فلسطينيون من كل العالم" لانطلاقة جيدة لهذه المسيرة.