//Put this in the section //Vbout Automation

حزب الله يمنع هيفاء وهبي من المشاركة في سفينة “مريم” إلى غزة بسبب التعري والاسفاف

 
كشفت مصادر شديدة الخصوصية لـصحيفة السياسة الكويتية أن كوادر رفيعة في"حزب الله" رفضت بشكل قاطع الطلب الذي تقدمت به الفنانة هيفاء وهبي بالانضمام إلى السفينة النسائية "مريم" التي من المقرر أن تنطلق خلال الأيام القادمة من لبنان حاملة للمساعدات لسكان قطاع غزة المحاصر


وأضافت المصادر أن سمر الحاج, زوجة اللواء السابق علي الحاج, تلقت طلب وهبي وتشاورت بخصوصه مع منظم الرحلة رئيس حركة "فلسطين الحرة" رجل الأعمال الفلسطيني المقيم في سورية ياسر قشلق, حيث أبلغ الأخير قيادة "حزب الله" بهذا الطلب, فتم رفضه بشكل قاطع تحت ذريعة "أن التعري والإسفاف والظهور بملابس غير محتشمة سيضرب بسمعة كل النسوة المشاركات في الرحلة ويوجه الأضواء نحو الفنانة وهبي, ويحول الأنظار عن الهدف الرئيسي للرحلة." وقالت المصادر أن "حزب الله" طلب من قشلق أن يرفض طلب وهبي بديبلوماسية ولباقة عن طريق سمر الحاج بدون أن يذكر اسم "حزب الله" بتاتاً في هذا الإطار خشية أن يفتضح أمر دعم وتمويل وتنظيم السفينتين "ناجي العلي" و"مريم" من قبل الحزب